750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
9 septembre 2009

Tomate-mozza, une recette ensoleillée

mIngrédients pour 2/3 personnes :

  • 250 Grs de mozzarela équivalent à deux petits paquets
  • 4 tomates moyennes
  • Basilic frais
  • 2 Échalotes
  • La moitié d'un petit citron confit
  • Pesto
  • Huile d'olive

20_aout_au_8_sept_09__63_

 

Préparation :

Coupez les tomates en deux puis en rondelles, pareil pour la mozza.

Les disposer sur l’assiette en alternant tomates puis mozzarella.

Ensuite découpez en dés le citron confit, les échalotes puis ciselez le basilic.

Éparpillez les dés de citrons confit, l’échalote ainsi que le basilic un peu partout sur la salade.

Prendre deux cuillères à soupe de pesto et les fluidifier un peu avec de l’huile d’olive (trop souvent compact) puis en mettre un peu partout sur la salade.

Salez, poivrez puis versez de l’huile d’olive de bonne qualité un peu partout sur la salade.

A dégustez avec une bonne baguette traditionnelle.

Bonne dégustation !!

20_aout_au_8_sept_09__64_

Publicité
Publicité
Commentaires
L
C'est THE salade que je pourrai manger tout les soirs de la semaine sans être lassé ! Elle est Enormissime, Bravo Nanoush !
Répondre
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité