KEMIA marocaine : salades servies dans de petits raviers, que nous mangeons avant et pendant les repas, tous ensemble. Servir avec des pitas chaudes coupées en triangles, ou du bon pain. Le tout peut être preparer 1 jour à l'avance, le goût n'en sera que meilleur.

Ingrédients pour 4 personnes :

·  6 Poivrons frais de couleurs différentes

· 1 oignon ou 2 petits oignons frais

· 2 c.à soupe de sucre brun cassonade

· huile d'olive

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Mettre les poivrons sur une plaque du four recouvert de papier alu ou de papier sulfurisé.

Mettre sur position grill du four a 250°. Temps : environ 40 min.

Laissez cuire jusqu'à ce que la peau se noircisse, retournez les poivrons une fois dans la cuisson.

Une fois que les poivrons sont bien grillés les mettre dans un sac plastique pendant 30 min pour que la peau puisse s’enlever rapidement.

Puis épluchez la peau des poivrons et les couper en petits carrés ou en longueur.

Coupez les oignons en petits dés puis les faire dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive puis y rajouter les poivrons.

Saupoudrez d’une c.à soupe de sucre puis laissez bien revenir à feu doux, rajoutez de l’huile si besoin.

Une fois les poivrons bien réduits rajoutez la dernière cuillère à soupe de sucre avec un peu d’huile et laissez mijoter un peu jusqu'à que cela se caramélise.

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Bonne dégustation !!!