24 septembre 2009

Saumon ou Perche du nil à l'orientale

Ingrédients pour 6 personnes : 6 filets ou darnes de poissons (saumon,mulet,dorade...) 5 piments doux séchés et forts selon vos goûts 1 tête d'ail 1 petit citron confit (facultatif) 1/2 botte de persil plat 1/2 botte de kosbour (coriandre fraîche) 1 petit verre d'huile d'olive ou autre 4 cuillères a soupe de poudre de piment doux 1 c. à café de cumin (facultatif) 5 poivrons rouge Préparation : Faire tremper les piments doux séchés dans un peu d'eau chaude pendant 30 min, ou bien les faires chauffer dans un bol avec de... [Lire la suite]
Posté par worldfood à 23:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

24 septembre 2009

Caviar d'aubergine à la mayonnaise

Ingrédients : 2 grosses aubergines 1 gousse d'ail 2 c. à soupe de jus de citron 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe de vinaigre blanc Mayonnaise Préparation : Faites griller les aubergines au four (position grill 250°) pendant 30 min à peu prés. Tourner les aubergines à mi-cuisson jusqu'à que la peau aie bien noircie. Une fois les aubergines grillées les mettre dans un sac plastique pendant 30 min pour que la peau puisse s’enlever rapidement. Lorsque vous avez pelé les aubergines, mixer les aubergines coupées en... [Lire la suite]
Posté par worldfood à 18:49 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :