750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
30 octobre 2009

Fondant au chocolat blanc au coeur de praliné

Ingrédients pour 4 personnes ( 4 ramequins) :

  • 2oeufs
  • 25 g de sucre en poudre
  • 30 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 100 g de chocolat blanc
  • 1 noisette de beurre pour les ramequins
  • 4 carrés de chocolat praliné ( ou chocolat noir)

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un saladier, mélangez d'un fouet les oeufs entiers avec le sucre jusqu'a ce que la préparation blanchisse.

Ajoutez la farine d'une traite.

Mélangez à nouveau.

Au micro-ondes, faites fondre le beurre avec le chocolat en morceaux pendants 1min environ.

Versez le chocolat dans le saladier avec le mélange puis mélangez de nouveau.

Repartissez la pâte dans 4 ramequins beurrés.

Faites cuire au four 8 min environ.

La cuisson est terminée quand les bords sont bien cuits et que le cœur reste coulant.

 

DSC02792

 

DSC02795

 

DSC02798

Publicité
Publicité
Commentaires
R
decicious!!! certes, mais STOP STOP STOP,<br /> les kilos commencent à se voir<br /> bisous
Répondre
G
Belle gourmandise !
Répondre
M
Superbe assiette ! Je fonds !
Répondre
A
hum il a l'aire super ce fondant
Répondre
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité