750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
26 novembre 2009

Cake fondant au chocolat !!

C'est une recette trés rapide et trés simple à faire, c'est un vrai délice.

Ingrédients pour un moule à cake ou 6 mini cakes :

  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 3 Oeufs
  • 50 g de farine
  • Poudre d'amandes (facultatif)
  • 200 g de chocolat

Préparation :

Préchauffez le four à 210°C thermostat 7.

Faire fondre le beurre au micro ondes (1 min environ).

Prendre un saladier et y mettre le sucre et le beurre fondu puis mélangez bien.

Mettre un oeuf, tournez puis rajoutez un peu de farine.

Mélangez encore puis rajoutez un autre oeuf puis un peu de farine.

C'est le même procédé pour les 3éme oeuf.

Faire fondre le chocolat avec un peu de lait au micro-ondes puis le rajoutez à la préparation.

Mettre la préparation dans un moule à cake.

Puis l'enfournez durant 20 à 30 min (tout dépend du fondant que vous souhaitez avoir)

Moi je trouve que 20 min suffise.

Version grand cake :

 

 

DSC03102

Voici la version mini-cakes :

DSC00775

 

DSC00790

 

DSC00749

 

 

 

 

 

DSC02966

Publicité
Publicité
Commentaires
H
la texture est parfaite!
Répondre
A
hum ca j'adore
Répondre
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité