7 décembre 2009
Fèves au cumin
- 500 g de fèves séchées
- 2 gousses d'ail ( j'ai mis de l'ail en poudre)
- 1 C à S de cumin
- 1 C à S de paprika
- 1 C à S se sel
- 1 C à C de poivre
- Huile d'olive
Préparation :
Mettre les fèves à tremper pendant 2 jours.
Dans une marmite, mettre les fèves et recouvrir de 2 l environ d'eau froide.
Laisser cuire pendant 3 h à feu modéré et à découvert.
Deux min avant la fin de la cuisson, ajouter le cumin, le paprika et les gousses d'ail hachées ou l'ail en poudre.
Dans un petit bol j'ai fait un mélange avec de l'huile d'olive environ 4 C à S avec le paprika, l'ail en poudre 2 C à S ou l'ail haché et le cumin.
Prendre le mélange d'huile et d'épices et mélangez le avec les fèves.
Vous pouvez le déguster chaud ou froid.
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