750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
7 décembre 2009

Fèves au cumin

Ingrédients :

  • 500 g de fèves séchées
  • 2 gousses d'ail ( j'ai mis de l'ail en poudre)
  • 1 C à S de cumin
  • 1 C à S de paprika
  • 1 C à S se sel
  • 1 C à C de poivre
  • Huile d'olive

Préparation :

Mettre les fèves à tremper pendant 2 jours.

Dans une marmite, mettre les fèves et recouvrir de 2 l environ d'eau froide.

Laisser cuire pendant 3 h à feu modéré et à découvert.

Deux min avant la fin de la cuisson, ajouter le cumin, le paprika et les gousses d'ail hachées ou l'ail en poudre.

Dans un petit bol j'ai fait un mélange avec de l'huile d'olive environ 4 C à S avec le paprika, l'ail en poudre 2 C à S ou l'ail haché et le cumin.

DSC00507

Prendre le mélange d'huile et d'épices et mélangez le avec les fèves.

Vous pouvez le déguster chaud ou froid.

DSC00510

DSC00525

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité