750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
10 décembre 2009

Salade de poivrons grillés

Ingrédients :

  • 6 poivrons frais de couleurs différentes
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • Jus de citron
  • sel et poivre

Préparation :

Mettre les poivrons sur une plaque du four recouvert de papier alu ou de papier sulfurisé.

Mettre sur position grill du four a 250°. Temps : environ 30 min.

Laissez cuire jusqu'à ce que la peau se noircisse, retournez les poivrons une fois dans la cuisson.

DSC00342

Une fois que les poivrons sont bien grillés les mettre dans un sac plastique pendant 30 min pour que la peau puisse s’enlever rapidement.

Puis épluchez la peau des poivrons et les couper en longueur.

Coupez la gousse d'ail en tout petit dés.

Mettre les poivrons dans un saladier,l'ail, 2 C à S de citron, 3 C à S d'huile d'olive du sel et du poivre puis rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.

Cette salade se mange froide.

DSC00464

 

DSC00461

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité