10 décembre 2009
Salade de poivrons grillés
Ingrédients :
- 6 poivrons frais de couleurs différentes
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- Jus de citron
- sel et poivre
Préparation :
Mettre les poivrons sur une plaque du four recouvert de papier alu ou de papier sulfurisé.
Mettre sur position grill du four a 250°. Temps : environ 30 min.
Laissez cuire jusqu'à ce que la peau se noircisse, retournez les poivrons une fois dans la cuisson.
Une fois que les poivrons sont bien grillés les mettre dans un sac plastique pendant 30 min pour que la peau puisse s’enlever rapidement.
Puis épluchez la peau des poivrons et les couper en longueur.
Coupez la gousse d'ail en tout petit dés.
Mettre les poivrons dans un saladier,l'ail, 2 C à S de citron, 3 C à S d'huile d'olive du sel et du poivre puis rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.
Cette salade se mange froide.
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