5 janvier 2010
Lasagnes au thon !!!
- 1 grosse boîte de thon 300 g environ
- Environ 15 feuilles de lasagnes
- 50 cl Béchamel toute prête ou faite maison (voir dans la catégorie sauce)
- 250 ml de coulis de tomates
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 paquet de gruyère rappée
- 1 Grand bocal boite de sauce tomate toute préparée ( Aux champignons, aux légumes, au basilic....)
- Sel, poivre
Préparation :
Dans un grand saladier mettre le thon bien égoutté et émietter puis y rajouter le coulis de tomate, le bocal de sauce, l'huile d'olive, sel et poivre.
Mélangez bien le tout,
Beurrer le fond du plat et y déposer une couche de lasagne, une couche de sauce au thon, une couche de béchamel puis une couche légère de gruyère râpé et terminer par les feuilles de lasagnes.
Continuer ainsi jusqu'en haut du plat en veillant à garder une bonne couche de sauce au thon et de béchamel pour terminer.
Saupoudrer généreusement de gruyère râpé.
Saler, poivrer.
Mettre au four, thermostat 7 (210°C) pendant 30/40 minutes environ.
Vérifier la cuisson des lasagnes à l'aide d'un couteau en le plantant au milieu du plat.
Publicité
Publicité
Commentaires
J