750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
5 janvier 2010

Lasagnes au thon !!!

Ingrédients :

  • 1 grosse boîte de thon 300 g environ
  • Environ 15 feuilles de lasagnes
  • 50 cl Béchamel toute prête ou faite maison (voir dans la catégorie sauce)
  • 250 ml de coulis de tomates
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 paquet de gruyère rappée
  • 1 Grand bocal boite de sauce tomate toute préparée ( Aux champignons, aux légumes, au basilic....)
  • Sel, poivre

Préparation :

Dans un grand saladier mettre le thon bien égoutté et émietter puis y rajouter le coulis de tomate, le bocal de sauce, l'huile d'olive, sel et poivre.

16_au_30_d_c_09__259_16_au_30_d_c_09__257_

Mélangez bien le tout,

16_au_30_d_c_09__265_

Beurrer le fond du plat et y déposer une couche de lasagne, une couche de sauce au thon, une couche de béchamel puis une couche légère de gruyère râpé et terminer par les feuilles de lasagnes.

DSC03350

16_au_30_d_c_09__276_

Continuer ainsi jusqu'en haut du plat en veillant à garder une bonne couche de sauce au thon et de béchamel pour terminer.

16_au_30_d_c_09__284_

Saupoudrer généreusement de gruyère râpé.
Saler, poivrer.

Mettre au four, thermostat 7 (210°C) pendant 30/40 minutes environ.
Vérifier la cuisson des lasagnes à l'aide d'un couteau en le plantant au milieu du plat.

16_au_30_d_c_09__364_

16_au_30_d_c_09__374_

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
je ne fais pas souvent de lasagne, à tort parce que j'adore ca et ta recette semble plutot rapide! en plus au thon ca change des traditionnelles lasagne a la bolognaise! superbes!
Répondre
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité