750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
9 mars 2010

Palmiers feuilletés " Terrine de canard au poivre vert"

Ingrédients pour une vingtaine de palmiers:

  • 1 rouleau de pâte feuilletée (sans beurre "parvé") ou comme vous voulez
  • 1 Boîte de 125 grs et un peu moins de la moitié d'une autre de terrine de canard au poivre vert.

Préparation :

Étaler la terrine de canard généreusement sur toute la surface de la pâte feuilletée.

DSC03364

DSC03367

Rouler en partant des bords vers le centre.

DSC03369

DSC03676

Puis couper les extrémités.

Placer le feuilleté au frigo 30 min.

Puis couper en rondelles d'1 cm d'épaisseur.

Placer les feuilletés au four pendant 15 min à 210°C.

DSC03433

 

DSC03438

DSC03445

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
c'est trop bon, j'ai testé une version foie gras et curryon pour les réveillons<br /> bz
Répondre
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité