23 mars 2010
Cake fraise tagada !!!
C'est une recette tirée du livre "Bonbecs party", c'est trop trop bon!!!
Ingrédients pour 8 personnes :
- 2 Oeufs
- 150 g de sucre ( j'ai mis que 50 g et sa suffisait largement car il y a les bonbons aussi !!)
- 150 g de farine
- 1/2 Sachet de levure
- 1 Yaourt ( j'ai mis un yaourt au fraise)
- 5 cl d'huile neutre (50ml)
- 150 g de fraises tagada ( j'ai mis 120 g)
- 3 C à S de sirop de bonbon à la fraise
Préparation :
Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'a blanchiment.
Incorporez le yaourt, la farine et la levure, mélangez pour obtenir une pâte homogéne.
Préchauffez le four à 180°C (th.6), farinez et beurrez le moule à cake si il n'est pas en silicone.
Ajoutez doucement l'huile, puis le sirop de bonbon à la fraise.
Incorporez les fraises tagada coupées en petits morceaux, mélangez bien.
Versez la prépation dans le moule à cake.
Enfournez pour 55 min à 180°C (40 min pour moi)
A la fin de cuisson, sortez-le cake du four et laissez le reposer 10 minutes avant de le démouler.
Laissez le refroidir sur une grille.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
M
J