750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
29 avril 2010

Palmiers feuilletés pesto et gruyère

Ingrédients pour une vingtaine de palmiers:

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 40 grs de Pesto de basilic
  • Une bonne poignée de gruyère rapée

Préparation :

Étaler le pesto de basilic généreusement sur toute la surface de la pâte feuilletée puis mettre du gruyère un peu partout.

DSC04699

DSC04701

Rouler en partant des bords vers le centre.

DSC03676

Puis couper les extrémités.

Placer le feuilleté au frigo ou au congélateur 30 min.

Puis couper en rondelles d'1 cm d'épaisseur.

Placer les feuilletés au four pendant 15 min à 210°C.

DSC04734

DSC04743

DSC04750

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité