Ingrédients :

  • 3 Grosses avocats
  • 1 grosse tomate
  • 1 Oignon rouge ou blanc
  • Mélanges d'épices pour guacamole (oldelpaso)
  • Un peu de feuilles de coriandre fraîche ou surgelé
  • Un filet d'huile d'olive
  • Un filet de jus de citron

Préparation :

Enlever la peau des avocats, puis coupez les grossièrement dans une assiette.

Coupez la tomate en petit dès ainsi que l'oignon.

DSC05293

DSC05295

Ensuite avec un presse purée ou à la fourchette écrasez les avocats, puis y mettre la tomate ainsi que l'oignon.

DSC05301

Assaisonez avec le mélange d'épices selon votre goût moi g mis 1 C à S, puis mettre 1 filet de jus de citron et d'huile d'olive puis la coriandre fraîche.

DSC05298

DSC05304

Mélangez le tout puis servez frais (Laissez une heure au frigo).

 

DSC05322

 

DSC05335

DSC05315