Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 g de carottes
  • 1 orange
  • 1 citron vert
  • 1 C à C d'eau de Fleur d'Oranger
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • Sel, Poivre
  • 4 C à S d'huile d'olive
  • Coriandre fraîche,amandes effilées, raisins secs (facultatifs)

Préparation :

Râper les carottes.

DSC00681

 

 

 

 

 

 

 

Presser l'orange et le citron vert au presse agrumes.

Mélanger les jus avec l'huile d'olive, le sucre et l'eau de fleur d'oranger.

Dans un saladier, mélanger les carottes avec la sauce.

Ajouter la coriandre,les amandes éffilées, les raisins secs si vous désirez.

Laisser les carottes absorber tous les parfums pendant 1 heure au réfrigérateur.

DSC00694

DSC00686

 

 

 

DSC00698