Ingrédients :

  • 2 Grosses aubergines
  • Huile pour friture
  • farine
  • 2/3 Oeufs
  • Du persil
  • 2 Gousses d'ail
  • Sel et poivre
  • Jus de citron
  • Huile d'olive

Préparation :

Laver les aubergines et découpez des rondelles de 1/2 cm.

Mettre du papier absorbant sur une grande assiette et y déposer les rondelles d'aubergine.

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Saler les aubergines, et les laisser dégorger d'eau 30 min.

Ensuite prendre 2 assiettes mettre de la farine dans la première et les 2 oeufs battus avec du sel et du poivre dans l'autre.

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Passer les rondelles dans la farine puis dans les oeufs.

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Chauffez de l'huile dans une poêle puis les faire frire 2/3 min de chaque face.

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Une fois bien dorées, retirer les rondelles puis les faire égoutter sur du papier absorbant.

Laisser bien refroidir puis assaisonner avec de l'ail émincé, du persil coupé finement, un jus de citron, un filet d'huile d'olive et du sel.

Servir frais.

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