Ingrédients :

  • 1/2 Botte de coriandre hachée
  • 1 Oignon rouge émincé (j'ai mis 2 oignons frais)
  • 1/2 Poivron rouge taillé en lanières
  • 300 grs de pois chiches cuites (conserve)

Assaisonnements :

  • 1 C à C d'harissa
  • 3 C à S d'huile d'olive
  • 2 C à C de vinaigre de vin blanc
  • 2 C à C de sel fin
  • 1 C à C de cumin

Préparation :

Mélangez dans un saladier l'harissa, huile d'olive, vinaigre, sel et le cumin.

Ajoutez dans le saladier la 1/2 botte de coriandre hachée, 1 oignon rouge émincé, 1/2 poivron rouge taillé en lanières et 300 grs de pois chiches cuites bien égouttés.

DSC00644

DSC00650

DSC00652

Gardez 2 heures au frais avant de servir.

DSC00653

DSC00664

DSC00656