23 septembre 2010
Les Outrageous chocolate cookies de Martha stewart
La texture est entre le brownies et le cookies.
Ingrédients pour une trentaine de cookies :
- 220 g de chocolat noir
- 80 de beurre
- 100 g de farine
- 165 g de sucre roux (J'ai mis 120 g)
- 1/2 C à C de levure chimique
- 1/2 C à C de sel
- 2 Oeufs
- 1 C à C d''extrait de vanille
- 50 g pépites de chocolat
Préparation :
Faites fondre le chocolat et le beurre puis laisser refroidir.
Fouettez les oeufs, le sucre et la vanille puis versez le chocolat.
Mélangez la farine, la levure et le sel puis ajoutez à la préparation.
Versez les pépites de chocolat.
Si la préparation est un peu trop liquide pour former des tas, mettre le récipient au frigidaire pendant 1 heure.
Formez des petits tas sur une plaque à pâtisserie et enfournez une dizaine de minutes à 180°C.
Pour obtenir des cookies bien moelleux, il est primordiale de les sortir encore mous car ils continuent de cuire à l'air ambiant.
Publicité
Publicité
Commentaires
M