750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
23 septembre 2010

Les Outrageous chocolate cookies de Martha stewart

La texture est entre le brownies et le cookies.

Ingrédients pour une trentaine de cookies :

  • 220 g de chocolat noir
  • 80 de beurre
  • 100 g de farine
  • 165 g de sucre roux (J'ai mis 120 g)
  • 1/2 C à C de levure chimique
  • 1/2 C à C de sel
  • 2 Oeufs
  • 1 C à C d''extrait de vanille
  • 50 g pépites de chocolat

Préparation :

Faites fondre le chocolat et le beurre puis laisser refroidir.

DSC02924

Fouettez les oeufs, le sucre et la vanille puis versez le chocolat.

DSC02927

DSC02928

Mélangez la farine, la levure et le sel puis ajoutez à la préparation.

DSC02934

Versez les pépites de chocolat.

DSC02936

Si la préparation est un peu trop liquide pour former des tas, mettre le récipient au frigidaire pendant 1 heure.

Formez des petits tas sur une plaque à pâtisserie et enfournez une dizaine de minutes à 180°C.

DSC03039

Pour obtenir des cookies bien moelleux, il est primordiale de les sortir encore mous car ils continuent de cuire à l'air ambiant.

DSC03049

 

DSC03063

DSC03068

DSC03078

DSC03059

Publicité
Publicité
Commentaires
M
EXTRA CHOCOLATÉ, j'adore!
Répondre
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité