750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
14 novembre 2010

Panna cotta fraise tagada !!!

J'ai trouvé cette recette sur le blog de "miam maman cuisine" j'adore son blog!!!

Ingrédients pour 6 verrines de taille moyenne :

  • 20cl de lait écrémé
  • 20cl de crème liquide allégée
  • 14 fraises tagada
  • 2g d'agar agar (1 C à C rase)
  • 2 C à C de sucre en poudre

Préparation :

Mélangez le lait et la crème dans un saladier.

Versez y 10 fraises tagada et laissez les infuser 30mn.

DSC00819

Versez la préparation dans une casserole.

Ajoutez y l'agar agar et le sucre.

Portez à ébullition en remuant sans cesse.

Ôtez du feu dès que cela commence à bouillir; reposez sur le feu dès que l'ébullition retombe. Et ainsi de suite pendant 2mn.

Versez dans les verrines.

Laissez refroidir et placez au fraisau moins 3 h.

DSC00941


DSC00944

DSC00950

 

 

 


DSC00959

Publicité
Publicité
Commentaires
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité