14 novembre 2010
Panna cotta fraise tagada !!!
J'ai trouvé cette recette sur le blog de "miam maman cuisine" j'adore son blog!!!
Ingrédients pour 6 verrines de taille moyenne :
- 20cl de lait écrémé
- 20cl de crème liquide allégée
- 14 fraises tagada
- 2g d'agar agar (1 C à C rase)
- 2 C à C de sucre en poudre
Préparation :
Mélangez le lait et la crème dans un saladier.
Versez y 10 fraises tagada et laissez les infuser 30mn.
Versez la préparation dans une casserole.
Ajoutez y l'agar agar et le sucre.
Portez à ébullition en remuant sans cesse.
Ôtez du feu dès que cela commence à bouillir; reposez sur le feu dès que l'ébullition retombe. Et ainsi de suite pendant 2mn.
Versez dans les verrines.
Laissez refroidir et placez au fraisau moins 3 h.
Publicité
Publicité
Commentaires