750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
27 décembre 2010

Moelleux aux noisettes, pommes et pépites de chocolat

J'ai trouvée cette recette sur le site de "  http://www.gourmandelise.com "

Ingrédients pour 8 personnes pour moule de 24/26 cm:

  • 260 g de farine
  • 100g de sucre de canne
  • 120 g de noisettes réduites en poudre
  • 240 ml de lait tiède
  • 140 g de beurre
  • 4 œufs
  • 4 pommes (type Golden)
  • 60 g de pépites de chocolat
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation :

Mélangez la farine avec le sucre, les noisettes en poudre et la levure.

DSC02065

Incorporez ensuite les œufs battus, le lait, le beurre fondu refroidi.

DSC02066

DSC02069

Mélangez bien afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.
Épluchez les pommes et coupez-les en cubes.

DSC02076

Ajoutez-les à la pâte, ainsi que les pépites de chocolat.

DSC02080
Beurrez un moule de 24-26 cm de diamètre et versez-y la préparation.

Placez le moule au four et faites cuire le gâteau pendant 35 à 45 minutes à 180°.

En fin de cuisson la pointe d'un couteau doit ressortir sèche.

DSC02110

DSC02101

DSC02136

DSC02128

DSC02162

DSC02174

DSC02178

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité