750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
13 novembre 2012

Velouté de courge Butternut

J'ai trouvé cette recette sur le blog de marciatack.fr je l'ai légèrement modifiée.

Ingrédients pour 4 personnes:

- 1 Courge Butternut

- 1 Oignon

- 800 ml d'eau

- 1 Cube de bouillon de volaille ou 1 cube type knorr

- 15 cl de crème liquide allégée ou de crème fraîche

- Huile d'olive

- Sel, poivre

 

Préparation:

Pelez la courge Butternut, épépinez la puis coupez la en morceaux.

 

butternut-squash

IMG_7177

Emincez l'oignon.

Dans une marmite, mettez l'huile d'olive à chauffer puis faites revenir les morceaux de courge et l'oignon.

IMG_7178

Une fois que tout est doré, ajoutez l'eau, les cubes de bouillons, puis salez et poivrez.

IMG_7180

Laissez cuire 30 min à feu doux, une fois que la soupe a atteint l'ébullition.

5 Minutes avant la fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche ou liquide.

IMG_7184

Mixez le tout et servez bien chaud.

IMG_7187

 

veloute a la courge butternut (1)

IMG_7192

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité