05 novembre 2014

Congolais "Rochers coco" nature ou au chocolat

J'ai trouvé cette recette sur le fameux blog de "Piroulie" Très simple et facile à faire! Ingrédients pour 20 petits congolais environ : 150 grs de noix de coco râpée 100 grs de sucre en poudre 2 Petits oeufs 100 grs de chocolat noir Préparation : J'ai doublé la recette pour en faire pleins. Battre les blancs en neige très ferme et ajouter progressivement le sucre. Dans un autre saladier mélanger la noix de coco râpée et les jaunes puis incorporer délicatement aux blancs en neige. Si la pâte semble trop molle... [Lire la suite]
Posté par worldfood à 16:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

05 novembre 2014

Muffins straciatella au Nutella et aux pépites de chocolat!

J'ai trouvé cette recette sur le jolie blog de "Miam Maman cuisine" J'ai rajouté en plus des pépites de chocolat. Ingrédients pour 12 muffins environ: 1 Yaourt nature 100 grs de sucre 1 Sachet de  sucre vanillé 220 grs de farine 5 cl d'huile neutre 3 œufs 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 100 grs de pépites de chocolat ou tablette 12 CàC de Nutella Préparation : Préchauffez le four à 180°c. Dans un saladier, fouettez les oeufs, le sel et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le... [Lire la suite]
Posté par worldfood à 14:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,