Ingrédients :

  • 1 kg de poivrons verts et rouges mélangés
  • 1 Piment vert
  • 4 Gousses d'ail
  • 1/2 bouquet de Coriandre
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Préparation :

Faire griller les poivrons rouges et verts au four à 250°C jusqu'à ce que la peau noircisse, n'hésitez pas à souvent les retourner pour que cela noircissent uniformément.

Faire frire le piment dans une petite poêle bien chaude et huilée.

Hachez les gousses d'ail et la coriandre dans un petit robot ou à la main puis réservez.

Une fois les poivrons bien noircies les mettre de suite dans un sac plastique avec le piment frit puis refermez le sac (pendant 30 min).

Ensuite coupez en tout petit dés les poivrons et le piment (enlevez les graines) puis les mettre dans un saladier.

Rajoutez dans le saladier l'ail et la coriandre hachés un bon filet d'huile d'olive, sel et poivre rectifiez l'assaisonnement selon votre convenance.

Vous pouvez servir la salade avec du thon à l'huile que vous émietterez au milieu.

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