Ingrédients pour 12 roulés environ :

  • 12 tranches de pain de mie sans la croûte c'est mieux
  • 2 Oeufs
  • 6 CàS de lait
  • 4 sachets de sucre vanillé (dont pour en mettre sur le pain perdu à la fin)
  • Du Nutella
  • Confiture
  • Beurre pour la poêle

Préparation :

Aplatir les tranches de pain de mie avec un rouleau à patisserie.

IMG_2927

Etalez une fine couche de nutella ou de confiture sur la tranche de pain de mie comme sur la photo.

IMG_2931

Enroulez chaque tranche.

IMG_2934

Dans un saladier mélangez les oeufs, le lait et le sucre.

IMG_2929

Plongez chaque roulé dans la préparation et bien l'enrober.

Mettre les roulés à dorer dans une poêle bien beurée.

IMG_2930

IMG_2936

Ensuite dans une assiette mettre les 2 sachets de sucre vanillé et enroulez-y les roulés.

Servir chaud !

IMG_2943

IMG_2952

IMG_2955

IMG_2954