26 septembre 2015

Pain perdu roulé au Nutella revisité !

Ingrédients pour 12 roulés environ : 12 tranches de pain de mie sans la croûte c'est mieux 2 Oeufs 6 CàS de lait 4 sachets de sucre vanillé (dont pour en mettre sur le pain perdu à la fin) Du Nutella Confiture Beurre pour la poêle Préparation : Aplatir les tranches de pain de mie avec un rouleau à patisserie. Etalez une fine couche de nutella ou de confiture sur la tranche de pain de mie comme sur la photo. Enroulez chaque tranche. Dans un saladier mélangez les oeufs, le lait et le sucre. Plongez chaque roulé... [Lire la suite]
Posté par worldfood à 15:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

26 septembre 2015

Brownie au noix de pécan !

Le brownie est tout simplement parfait !! C'est une recette du magnifique blog "La cuisine de bernard". J'ai légèrement modifié la recette en supprimant le beurre de cacahuète et la banane, je l'ai fait plus classique. Ingrédients pour un moule carré de 21x21cm (16 parts environ) : 70g de beurre doux 70g de beurre demi-sel 210 g de chocolat 2 gros œufs 165g de sucre 2 cuillerées à café de vanille liquide 45 g de farine 80-100 grs de noix de pécan (j'ai mis des noix de pécan caramélisés) Préparation : Mettre le chocolat... [Lire la suite]
Posté par worldfood à 12:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,