750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
15 février 2010

Palmiers feuilletés saveur "Pizza"

Palmiers feuilletés saveur "Pizza"
Ingrédients pour une vingtaine de palmiers: 1 rouleau de pâte feuilletée Coulis de tomates Gruyère râpée Origan Sel, poivre Préparation : Étaler le coulis de tomates sur toute la surface de la pâte. Ensuite parsemez d'origan, mettre un peu de sel et du...
Publicité
Publicité
21 décembre 2009

Mini croissants au chèvre, menthe et miel

Mini croissants au chèvre, menthe et miel
Ingrédients : 1 Rouleau de pâte feuilletée 1/2 Bûche de chèvre Miel 1 Jaune d'œuf Quelques feuilles de menthe fraîche Graines de sésames Poivre du moulin Préparation : Préchauffer le four th. 7 ou 210°. Étaler la pâte feuilletée et découper 16 parts comme...
8 décembre 2009

Mini croissants au saumon fumé et au tarama

Mini croissants au saumon fumé et au tarama
Ingrédients : 1 Rouleau de pâte feuilletée Saumon fumé Tarama 1 Jaune d'œuf Graines de pavot Préparation : Préchauffer le four th. 7 ou 210°. Étaler la pâte feuilletée et découper 16 parts comme si on coupait une tarte en 16. Posez une noix de tarama...
8 novembre 2009

Palmiers à la tapenade

Palmiers à la tapenade
Ingrédients pour une vingtaine de palmiers: 1 rouleau de pâte feuilletée 1/2 petit pot de tapenade noire 1/2 petit pot de tapenade verte Préparation : Étaler la tapenade noire sur la moitié de la pâteet la tapenade verte sur l'autre moitié. Rouler en...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité