750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
19 décembre 2014

Pasteis de natas, recette très facile !!

Pasteis de natas, recette très facile !!
Je viens de recevoir en cadeau un très jolie coffret pour faire des Pasteis de natas, c'est un coffret complet avec 12 moules qui font vraiment la forme des fameux Pasteis de natas et un livret avec 2 recettes une facile et une traditionnelle. Vous pouvez...
Publicité
Publicité
10 novembre 2014

Nougat glacé au miel de Bernard Dauphin

Nougat glacé au miel de Bernard Dauphin
J'ai trouvé la technique du caramel avec le mélange des fruits secs sur le blog de PIROULIE Car je n'aime pas les fruits confits dans les recettes. Ingrédients pour 10/12 personnes environ : Pour le nougat : 6 blancs d'oeufs moyens (120 gr environ) 125...
23 janvier 2013

Roulé au lemon curd allégée à l'agar agar (crème de citron)

Roulé au lemon curd allégée à l'agar agar (crème de citron)
Ingrédients pour un grand roulé : - 6 oeufs - 50 g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 100g de farine - 1 cuillère à soupe de sucre glace - 1 pincée de sel Lemon curd allégée à l'agar agar : - 180 ml de jus de citron jaune pressé (environ...
3 janvier 2013

(2) Roulé au Nutella coco ou pâte à tartiner parvé

 (2) Roulé au Nutella coco ou pâte à tartiner parvé
Recette proposée par Isabelle Bonneau Ingrédients pour un grand roulé : - 6 oeufs - 50 g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 100g de farine - 1 petit pot de pâte à tartiner aux noisettes (220 g) - 1 cuillère à soupe de sucre glace - 1 pincée...
2 janvier 2013

Barquettes façon "LU"

Barquettes façon "LU"
Source: gourmandises-etoilees.over-blog.net Vous pouvez très bien faire cette recette parvé, mettre a la place de la pâte a tartiner parvé! Ingrédients : - 3 oeufs - 80 grs de sucre - 100g de farine - nutella, confiture de fraise, confiture de framboise,...
Publicité
Publicité
17 décembre 2012

Fondant à la crème de marron et au chocolat ultra fondant !!!

Fondant à la crème de marron et au chocolat ultra fondant !!!
C'est un gâteau vraiment excellent et très fondant en bouche je vous conseille vivement de le faire !!! Très rapide et facile à faire. Ingrédients pour un moule de 20-22 cm de diamètre : - 100 g de chocolat noir - 100 g de beurre - 500 grs de crème de...
17 décembre 2012

Biscuit de Savoie au citron (léger) de Laurent Petit

Biscuit de Savoie au citron (léger) de Laurent Petit
J'ai trouvé cette recette sur le magnifique blog de "Mercotte" avec son trio de biscuits de savoie. Ingrédients pour un moule de 20-22 cm de diamètre : - 170 grs de sucre semoule (j'ai mis 140 grs) - 5 Jaunes et 5 blancs d'oeufs - 75 grs de Maizena -...
9 décembre 2012

Beignets rapide et facile !!! (Hanouka)

Beignets rapide et facile !!! (Hanouka)
J'ai cette recette sur le blog "Confessions d'une gourmande". Tout d'abord je vous souhaite de trés bonnes fêtes de Hanouka, une bonne santé ainsi que beaucoup de joie et de bonheur !!! Je vous recommande vivement de la faire, c'est une recette super...
22 novembre 2012

Crousti moelleux aux pommes

Crousti moelleux aux pommes
J'ai trouvé cette bonne recette sur le livre "Moelleux" de Sylvie Ait-Ali des editions ESI. Ingrédients pour 6 personnes : - 3 Pommes - 250 g de farine - 1/2 Sachet de levure - 2 Oeufs - 70 g de sucre - 2 Sachets de sucre vanillé - 9 cl de lait - 3 C...
8 novembre 2012

Kringel Estonien au Nutella!! (Brioche tressée)

Kringel Estonien au Nutella!! (Brioche tressée)
J'ai trouvé cette recette sur le jolie blog de http://www.chocolatatouslesetages.fr. Ingrédients pour une belle brioche: - 300 g de farine -10 g de levure de boulanger sèche ou fraîche - 120 ml de lait tiède - 1 cuillère à soupe rase de sucre en poudre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité