750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
27 octobre 2009

Cookies de Laura Todd !!!

Cookies de Laura Todd !!!
Ingrédients pour environ 30 pièces de taille moyenne : 250 grs de beurre ramolli (200 grs pour moi) 350 grs de sucre en poudre ( 100grs sucre brun et 50grs sucre blanc pour moi) 375 grs de farine 300 grs de pépites de chocolat (noir,lait,blanc ou pralinoise)...
Publicité
Publicité
12 octobre 2009

Panna cotta "tiramisu" à l'expresso et amande amère

Panna cotta "tiramisu" à l'expresso et amande amère
Bonjour à tous, Je cherchais sur internet une recette de panna cotta originale, et je suis tombé sur le fameux site http://boudoirgourmand.canalblog.com . C'est une recette délicieuse au parfum du tiramisu!! In grédients pour 4 verrines environ : - 20...
4 octobre 2009

Pana cotta au nutella !!!

Pana cotta au nutella !!!
Ingrédients pour 4/5 verrines ou 6 moules à muffins : 40 cl de crème liquide allégée 140 grs de nutella 2 grs d'agar agar (extraits d’algues marines en poudre) Préparation : Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le nutella. Ajouter l'Agar agar...
30 septembre 2009

Boulou ( gâteau croquant )

Boulou ( gâteau croquant )
Le boulou est un gateau dur en forme de pain, riche en parfum tunisien. Il se déguste au petit déjeuner ou au goûter. Le boulou est traditionnellement garni de raisins secs mais vous pouvez aussi le garnir de tout autre fruits secs : dattes-noix, raisins...
9 septembre 2009

Corolle de brick à la banane et son coulis de nutella

Corolle de brick à la banane et son coulis de nutella
Ingrédients pour 2 personnes: 2 petites bananes 2 cuillères à soupe de miel 2 feuilles de brick 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée nutella Crème liquide Préparation de la recette : Préchauffez votre four à 180°. Prendre deux ramequins assez hauts...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité