21 juin 2013

Pâte à pizza italienne facile!!!

J'ai trouvé cette recette sur le site: http://www.club-paneo.com Ingredients Pâte à pizza pour 6 personnes environ: - 400ml d'eau - 35ml d'huile d'olive - 15 grs de sel fin - 800 grs de farine - 8grs de levure sèche ou 25grs de levure fraîche  Préparation : Mettre dans son bol du robot ou dans un grand récipient tout les ingredients liquides c'est à dire: l'eau, l'huile d'olive ensuite le sel, la farine et la levure sèche (si levure fraîche la diluer avec un peu d'eau des 400ml). Pour le pétrissage, pétrir... [Lire la suite]
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19 janvier 2011

Lemon curd !!!

C'est une crème de citron, vous pouvez vous en servir pour les mettre sur vos tartines de pain, ou pour garnir une tarte ou des tartelettes de citron. Dans ce cas la il faut doubler la quantité des ingrédients pour y garnir une tarte au citron. Ingrédients : 2 citrons jaunes 2 oeufs 100 grs de beurre 100 grs de sucre   Préparation : Pressez le jus des citrons et le mettre dans une casserole, rajoutez-y le beurre  et le faire fondre à feu doux. Dans un bol, blanchir les oeufs avec le sucre en fouettant... [Lire la suite]
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14 janvier 2011

Pâte sablée maison au chocolat

C'est une recette trouvée sur le site de http://www.socook.net/. Ingrédients pour 1 moule de 26 cm de diamétre ou un moule à tarte : 250g de farine 100g de sucre glace 40g de cacao non sucre un sachet de sucre vanillée une pincée de sel 125g de beurre 1 Oeuf Préparation : Le beurre doit être à température ambiante. Pour commencer, mélanger dans un saladier la farine, le sucre glace, la cacao non sucré le sucre vanillé et la pincée de sel. Couper le beurre en petits dés et les incorporer à la farine du bout des doigts... [Lire la suite]
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13 décembre 2010

Pâte à pistache

Ingrédients : 140 grs de mondées vertes (sans la peau et pas salée) 100gr de sucre 8 ml d'eau 5 Gouttes d'amande amère 30gr de poudre d'amandes 4cl d'huile neutre Préparation : Faire bouillir l'eau et le sucre dans une petite casserole. Mettre les pistaches mondées et la poudre d'amandes dans un mixeur et versez le liquide chaud dedans.   Mixez le tout très finement.   Rajoutez l'huile et remixer bien.   Mettez la dans un tipper ware et conservez la au frigidaire, elle ce conserve... [Lire la suite]
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