750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

WORLD FOOD

13 novembre 2009

Tarte aux épinards

Tarte aux épinards
Ingrédients pour 2 belles tartes : 3 Pâtes feuilletées 3 Oeufs 1 grosse boîte de thon (env. 300g) 1 boîte de champignons émincés 1 paquet de 1kg d'épinard haché surgelé ou conserve Créme fraiche ( env. 30cl) 1 sachet de gruyére rapée (200 g) Préparation...
Publicité
Publicité
12 novembre 2009

Nems choco-banane

Nems choco-banane
Ingrédients pour 4 personnes : 8 feuilles de brick 150 grs de chocolat au choix 4 bananes beurre Préparation : Badigeonnez une feuille de brique de beurre fondu avec un pinceau. Puis disposez l'équivalant d'une demi-banane couper en rondelles sur la feuille...
10 novembre 2009

Tartare de surimi tomate et avocat

Tartare de surimi tomate et avocat
Ingrédients pour 4 personnes: 3 Tomates de taille moyenne 1 grosse avocat ou 2 petites Crème liquide Un peu de ciboulette 10 bâtonnets de surimi 1 oignon rouge moyen ou autre 1 petit citron confît Mayonnaise Huile d'olive, sel et poivre Préparation :...
8 novembre 2009

Palmiers à la tapenade

Palmiers à la tapenade
Ingrédients pour une vingtaine de palmiers: 1 rouleau de pâte feuilletée 1/2 petit pot de tapenade noire 1/2 petit pot de tapenade verte Préparation : Étaler la tapenade noire sur la moitié de la pâteet la tapenade verte sur l'autre moitié. Rouler en...
1 novembre 2009

Crevettes caramélisées, riz au coco et noix de cajou

Crevettes caramélisées, riz au coco et noix de cajou
C'est une recette à base de substitut de crevettes (fausses crevettes) que l'on trouve dans les magasins cachères marque type "jacob le pêcheur". Cette recette peut se faire avec de vraies crevettes. Ingrédients pour 5 personnes : Pour les crevettes :...
Publicité
Publicité
1 novembre 2009

Tarte normande aux pommes

Tarte normande aux pommes
Ingrédients pour un moule à tarte: une pâte brisée ou sablée 3/4 belles pommes 3 œufs moyens ou 2 gros 100 gr de crème fraîche épaisse 100 gr de sucre 100 gr de poudre d'amandes 1/2 verre à liqueur de calavados (pas mis) Quelques amandes effilées Préparation...
31 octobre 2009

Carrés au citron

Carrés au citron
Ingrédients : 125 gr de beurre 40 gr de sucre glace 185 gr de farine 3 œufs(5oeufs lautre) 130 gr de sucre 2 cc de zeste de citron râpé 125 ml de jus de citron Préparation : Préchauffer le four à 180°. Tapisser un moule carré de papier sulfurisé. Dans...
30 octobre 2009

Fondant au chocolat blanc au coeur de praliné

Fondant au chocolat blanc au coeur de praliné
Ingrédients pour 4 personnes ( 4 ramequins) : 2oeufs 25 g de sucre en poudre 30 g de farine 25 g de beurre 100 g de chocolat blanc 1 noisette de beurre pour les ramequins 4 carrés de chocolat praliné ( ou chocolat noir) Préparation : Préchauffez le four...
29 octobre 2009

Roulé au Nutella !!!

Roulé au Nutella !!!
Ingrédients pour 8 personnes : 3 beaux œufs 75 grs de sucre 1 sachet de sucre vanillé 30 grs de farine 50 grs de maïzena 1/2 sachet de levure chimique Nutella ou confiture Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Battre les jaunes d'œufs, les sucres...
27 octobre 2009

Tarte aux noix de pécan " Pecan pie"

Tarte aux noix de pécan " Pecan pie"
Ingrédients : 1 Abaisse de pâte brisée ou sablée (j'ai fait sablée) 200 g de sirop d'érable 50 grs de sucre roux 75 g de beurre fondu 3 Œufs 250 g de noix de pécan Préparation : Préchauffer votre four à 190°C. Étaler l'abaisse de pâte dans un moule à...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 > >>
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité