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WORLD FOOD
28 février 2015

Roulé au nutella sans battre les blancs en neige !!

Une recette de roulé parfaite et super rapide, sans monter les blancs en neige ce qui est rare dans une recette de roulé.

Le gâteau reste tout aussi moelleux quand battant les blancs en neige.

Pour cette recette il faut prendre comme mesure un verre en plastique donc qui est de 20 cl.

Ingrédients pour un grand roulé 10 personnes environ :

  • 6 Oeufs
  • 1 Verre de sucre (150 grs environ)
  • 1 Verre de farine (130 grs environ)
  • 1 Sachet de levure
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 1/2 verre d'huile (100 ml environ)

Préparation :

Préchauffez le four à 200 °C

Dans un saladier ou dans le bol d'un robot mettre les oeufs, les sucres, la farine, la levure et l'huile puis tout mélangez d'un coup.

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Et voila c'est fait !!!

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Mettre du papier sulfurisé sur une grande plaque allant au four.

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Faire chauffez 12 min bien surveillez à la fin!

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Ensuite préparez un chiffon en mettant un peu d'eau dessus.

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Posez le chiffon humide sur une planche de travail et posez la genoise sur le chiffon et retirez tout doucement le papier sulfurisé.

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Roulé le chiffon avec la génoise sur elle meme pour prendre le pli.

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Ensuite vous pouvez mettre du Nutella, pâte de spéculoos, lemon curd, confiture, crème de marrons....

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Commentaires
J
bonsoir une version salé est elle possible? bien cdt
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P
Je suis déçu .. au roulage la génoise craque .. mais c'est tout de même très bon
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