750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
21 décembre 2014

Angel cake hum !!!

Angel cake hum !!!
J'ai trouvé cette recette sur le blog "JO FOODIE". L'angel Food Cake ou Gâteau des Anges est un gâteau de type spongieux d'origine nord Américaine. Il est devenu populaire à la fin du 19e siècle. En ce qui concerne son nom, il est dénommé ainsi en raison...
Publicité
Publicité
19 décembre 2014

Pasteis de natas, recette très facile !!

Pasteis de natas, recette très facile !!
Je viens de recevoir en cadeau un très jolie coffret pour faire des Pasteis de natas, c'est un coffret complet avec 12 moules qui font vraiment la forme des fameux Pasteis de natas et un livret avec 2 recettes une facile et une traditionnelle. Vous pouvez...
13 décembre 2014

Gâteau extra moelleux au citron et pavot

Gâteau extra moelleux au citron et pavot
Ingrédients pour pour un grand moule carré ou rond de 26 cm de diamètre environ : 2 yaourts nature ou au citron ou au soja nature ou citron pour faire parvé (sans lait) 3 pots de sucre 4 pots de farine 2 pots d'amandes en poudre 6 oeufs 1 pot d'huile...
12 décembre 2014

Croquants aux amandes !

Croquants aux amandes !
C'est une recette que j'ai trouvé sur le site de " Mémé hélène ". Ingredients pour 8 personnes environ: 5 Oeufs 500 grs de farine 200 grs d'amandes entières avec la peau 350 grs de sucre semoule 2 CàC d'arome d'amande amère ou 2 CàS de fleur d'oranger...
11 décembre 2014

Palmiers feuilletés au spéculoos !!

Palmiers feuilletés au spéculoos !!
Ingredients pour 20 palmiers environ: 1 rouleau de pâte feuilletée 1 Pot de pâte à spéculoos Préparation : Étaler à l'aide d'une cuillère à soupe la pâte de spéculoos sur la pâte feuilletée. Rouler en partant de s bords vers le centre. Placer le feuilleté...
Publicité
Publicité
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité