750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
31 octobre 2009

Carrés au citron

Carrés au citron
Ingrédients : 125 gr de beurre 40 gr de sucre glace 185 gr de farine 3 œufs(5oeufs lautre) 130 gr de sucre 2 cc de zeste de citron râpé 125 ml de jus de citron Préparation : Préchauffer le four à 180°. Tapisser un moule carré de papier sulfurisé. Dans...
Publicité
Publicité
30 octobre 2009

Fondant au chocolat blanc au coeur de praliné

Fondant au chocolat blanc au coeur de praliné
Ingrédients pour 4 personnes ( 4 ramequins) : 2oeufs 25 g de sucre en poudre 30 g de farine 25 g de beurre 100 g de chocolat blanc 1 noisette de beurre pour les ramequins 4 carrés de chocolat praliné ( ou chocolat noir) Préparation : Préchauffez le four...
29 octobre 2009

Roulé au Nutella !!!

Roulé au Nutella !!!
Ingrédients pour 8 personnes : 3 beaux œufs 75 grs de sucre 1 sachet de sucre vanillé 30 grs de farine 50 grs de maïzena 1/2 sachet de levure chimique Nutella ou confiture Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Battre les jaunes d'œufs, les sucres...
27 octobre 2009

Tarte aux noix de pécan " Pecan pie"

Tarte aux noix de pécan " Pecan pie"
Ingrédients : 1 Abaisse de pâte brisée ou sablée (j'ai fait sablée) 200 g de sirop d'érable 50 grs de sucre roux 75 g de beurre fondu 3 Œufs 250 g de noix de pécan Préparation : Préchauffer votre four à 190°C. Étaler l'abaisse de pâte dans un moule à...
27 octobre 2009

Cookies de Laura Todd !!!

Cookies de Laura Todd !!!
Ingrédients pour environ 30 pièces de taille moyenne : 250 grs de beurre ramolli (200 grs pour moi) 350 grs de sucre en poudre ( 100grs sucre brun et 50grs sucre blanc pour moi) 375 grs de farine 300 grs de pépites de chocolat (noir,lait,blanc ou pralinoise)...
Publicité
Publicité
23 octobre 2009

Carrés feuilletés au chévre (crottin de chavignol)

Carrés feuilletés au chévre (crottin de chavignol)
Ingrédients pour 4 personnes : 2 Crottins de chavignol 150 grs de pâte feuilletée 1 Jaune d'oeuf 12 feuilles de menthe fraîche Préparation : Préchauffez le four (th 6/180°C). Coupez le crottins en deux dans l'épaisseur pour avoir 4 rondelles au totale....
14 octobre 2009

Aumônière de chèvre chaud sur son nid de salade

Aumônière de chèvre chaud sur son nid de salade
Ingrédients pour 5 personnes : Pour l'aumônière : 5 Feuilles de briques 1 Bûche de chèvre 5 cerneaux de noix Miel Poivre du moulin Basilic haché frais ou congelé Brins de ciboulette fraîche Pour la salade et sa sauce au miel : Mesclun ou roquette ( 1...
14 octobre 2009

Carpaccio de saumon à l'aneth ou ciboulette

Carpaccio de saumon à l'aneth ou ciboulette
Ingrédients pour 4 personnes : 4 Darnes congelées assez grosses et épaisses sans la peau Aneth fraîche ou congelée Ciboulette fraîche ou congelée (au choix pour les herbes) Huile d'olive 1 Gros oignon rouge 1 citron confit (facultatif) Jus de citron Sel,...
12 octobre 2009

Panna cotta "tiramisu" à l'expresso et amande amère

Panna cotta "tiramisu" à l'expresso et amande amère
Bonjour à tous, Je cherchais sur internet une recette de panna cotta originale, et je suis tombé sur le fameux site http://boudoirgourmand.canalblog.com . C'est une recette délicieuse au parfum du tiramisu!! In grédients pour 4 verrines environ : - 20...
11 octobre 2009

Risotto aux champignons frais de paris et au foie gras !!

Risotto aux champignons frais de paris et au foie gras !!
Ingrédients pour 6 personnes : 1 oignon rouge haché Un trait d’huile d’olive et de beurre ( margarine parvé pour moi) 400 g de riz spécial risotto 150 grs de champignons frais de Paris 15 cl de vin blanc 1.2 l de bouillon de légumes ou de volaille 50...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité