750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
9 septembre 2009

Corolle de brick à la banane et son coulis de nutella

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 petites bananes
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 feuilles de brick
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • nutella
  • Crème liquide

 

Préparation de la recette :

Préchauffez votre four à 180°. Prendre deux ramequins assez hauts ou deux tasses assez larges y mettre la feuille de brick.

Mettre dans la feuille de brick des légumes secs (pois chiches, haricot blanc…) pour que la corolle ne se déforme pas trop.

Mettre à chauffer environ 10 min jusqu'à que la feuille de brick soit bien dorée.

Ensuite coupez les bananes en rondelles de 1 cm, faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle puis y rajouter les rondelles de bananes et le miel.

Laissez dorer 5 bonnes minutes.

Mettre le Nutella dans un bol (quantité que vous souhaitez selon vos goûts) puis mettre de la crème liquide pour fluidifier le Nutella, puis mettre le bol au micro ondes environ une minute jusqu'à que le Nutella soit bien liquide.

Enlever la corolle du ramequin puis la disposer sur une assiette mettre à l’intérieur les rondelles de bananes, puis versez le coulis de Nutella sur la corolle et sur l’assiette.

Puis pour finir saupoudrer de noix de coco un peu partout.

Voilà c’est prêt, un dessert rapide et facile avec une belle présentation!!

Bonne dégustation !!

corrolle_banane_choco22

Publicité
Publicité
Commentaires
R
gourmande, je le suis.<br /> Mes papilles étaient en ebullition...<br /> a quand le prochain dessert????<br /> un vrai régal
Répondre
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité