750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
1 octobre 2009

Cake au miel et noix

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 50 grs de sucre en poudre
  • 150 grs de farine
  • 100 grs de beurre
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 7 c. à s. de miel
  • 150 grs de cerneaux de noix décortiqués

salade_boulou_cake__47_

Préparation :

Préchauffer le four à 240° C.

Mélanger bien le sucre avec le beurre fondu. Incorporer le miel, la farine, la levure et les oeufs.

Mélanger le tout.

Conserver 6 jolis cerneaux de noix pour la décoration.

Ajouter les noix décortiquées que vous casserez un petit peu à la main pour en faire des petits morceaux.

Verser dans un moule à cake beurré et fariné.

Enfourner 5 min à 240°C y mettre les 6 cerneaux de noix sur le cake pour décorer puis baisser à 180°C pendant 40 min.

Attendre qu'il refroidisse un peu pour le démouler sur le plat de service.

 

DSC00097

DSC00105

DSC00111

DSC00133

DSC00114

DSC00118

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
OK c 'est vraiment très très bon, mais les kilos<br /> en trop?????<br /> Bisous<br /> Continue à nous inonder de toutes tes bonnes recettes
Répondre
V
je peux venir prendre le goûter :)
Répondre
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité