1 octobre 2009
Cake au miel et noix
Ingrédients pour 6 personnes :
- 50 grs de sucre en poudre
- 150 grs de farine
- 100 grs de beurre
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 7 c. à s. de miel
- 150 grs de cerneaux de noix décortiqués
Préparation :
Préchauffer le four à 240° C.
Mélanger bien le sucre avec le beurre fondu. Incorporer le miel, la farine, la levure et les oeufs.
Mélanger le tout.
Conserver 6 jolis cerneaux de noix pour la décoration.
Ajouter les noix décortiquées que vous casserez un petit peu à la main pour en faire des petits morceaux.
Verser dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfourner 5 min à 240°C y mettre les 6 cerneaux de noix sur le cake pour décorer puis baisser à 180°C pendant 40 min.
Attendre qu'il refroidisse un peu pour le démouler sur le plat de service.
Publicité
Publicité
Commentaires
V
V