750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
21 décembre 2009

Omelette marocaine

Ingrédients :

  • 6 Pommes de terre de tailles moyennes
  • 2 C. à S. de jus de citron
  • 1/2 bottes de persil frais
  • 5 Œufs
  • 2 C. à S de bouillon de poulet déshydraté en poudre (Marakoff)
  • Poivre (pas de sel car la poudre de bouillon de poulet est salée en générale)

Préparation :

Faire bouillir les pommes de terres puis les épluchez.

Ecraser les pommes de terre à la fourchette ou avec un presse-purée et y mettre tout les ingrédients.

DSC00923

Bien mélanger tout les ingrédients.

DSC00928

Faire chauffer une poêle de taille moyenne avec de l'huile n'hésiter pas à en mettre pour pas que l'omelette s'accroche.

Ensuite mettre tout les ingrédients dans la poêle et faire cuire tout ça à feu doux pendant 15 minutes.

DSC00929

Une fois que le coté du bas est doré retourner l'omelette sur une grande assiette, rajouter un filet d'huile dans la poêle et faire cuire l'autre coté durant 10 min environ.

DSC00934

Puis déposez l'omelette sur une grande assiette, vous pouvez la déguster chaude ou froide.

Bon appétit !

 

DSC00940

DSC00949

DSC00953

DSC00958

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
super sympa cette omelette, elle semble pleine de saveurs, extra j'imagine!
Répondre
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité