21 décembre 2009
Omelette marocaine
Ingrédients :
- 6 Pommes de terre de tailles moyennes
- 2 C. à S. de jus de citron
- 1/2 bottes de persil frais
- 5 Œufs
- 2 C. à S de bouillon de poulet déshydraté en poudre (Marakoff)
- Poivre (pas de sel car la poudre de bouillon de poulet est salée en générale)
Préparation :
Faire bouillir les pommes de terres puis les épluchez.
Ecraser les pommes de terre à la fourchette ou avec un presse-purée et y mettre tout les ingrédients.
Bien mélanger tout les ingrédients.
Faire chauffer une poêle de taille moyenne avec de l'huile n'hésiter pas à en mettre pour pas que l'omelette s'accroche.
Ensuite mettre tout les ingrédients dans la poêle et faire cuire tout ça à feu doux pendant 15 minutes.
Une fois que le coté du bas est doré retourner l'omelette sur une grande assiette, rajouter un filet d'huile dans la poêle et faire cuire l'autre coté durant 10 min environ.
Puis déposez l'omelette sur une grande assiette, vous pouvez la déguster chaude ou froide.
Bon appétit !
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