750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
13 février 2010

Crumble de mangue au choco !!!

Une petite douceurs exotique dans ce froid glaciale et trés rapide à faire !!!

Ingrédients :

  • 2 mangues
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 50 g de farine
  • 30 g de poudre d'amandes
  • 50 g de sucre
  • 50 g de beurre en pommade

Préparation :

Épluchez les mangues et récupérez la chair.

Coupez-les en petits morceaux et mélangez-la avec les pépites de chocolat.

1_au_12fev_10__242_

Versez le tout dans un moule creux beurré, ramequins ou verrines.

Dans un saladier, mélangez le beurre en pommade, la farine, la poudre d'amandes ainsi que le sucre et travailler du bout des doigts jusqu'à ce que la pâte devienne sableuse ou bien émiettée.

1_au_12fev_10__229_

1_au_12fev_10__238_

Versez la pâte à crumble sur les morceaux de mangues et enfournez à 190 °C (thermostat 6) pendant 15-20 min environ.

1_au_12fev_10__246_

Servez ce crumble avec une boule de glace à la vanille.

Peut se manger froid ou tiède.

1_au_12fev_10__303_

1_au_12fev_10__306_

1_au_12fev_10__327_

1_au_12fev_10__334_

Publicité
Publicité
Commentaires
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité