13 février 2010
Crumble de mangue au choco !!!
Une petite douceurs exotique dans ce froid glaciale et trés rapide à faire !!!
Ingrédients :
- 2 mangues
- 100 g de pépites de chocolat
- 50 g de farine
- 30 g de poudre d'amandes
- 50 g de sucre
- 50 g de beurre en pommade
Préparation :
Épluchez les mangues et récupérez la chair.
Coupez-les en petits morceaux et mélangez-la avec les pépites de chocolat.
Versez le tout dans un moule creux beurré, ramequins ou verrines.
Dans un saladier, mélangez le beurre en pommade, la farine, la poudre d'amandes ainsi que le sucre et travailler du bout des doigts jusqu'à ce que la pâte devienne sableuse ou bien émiettée.
Versez la pâte à crumble sur les morceaux de mangues et enfournez à 190 °C (thermostat 6) pendant 15-20 min environ.
Servez ce crumble avec une boule de glace à la vanille.
Peut se manger froid ou tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires