750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
13 décembre 2010

Pâte à pistache

Ingrédients :

  • 140 grs de mondées vertes (sans la peau et pas salée)
  • 100gr de sucre

  • 8 ml d'eau

  • 5 Gouttes d'amande amère

  • 30gr de poudre d'amandes

  • 4cl d'huile neutre

Préparation :

Faire bouillir l'eau et le sucre dans une petite casserole.

Mettre les pistaches mondées et la poudre d'amandes dans un mixeur et versez le liquide chaud dedans.

 

Mixez le tout très finement.

 

Rajoutez l'huile et remixer bien.

 

Mettez la dans un tipper ware et conservez la au frigidaire, elle ce conserve longtemps.

 

 

 

DSC02216

 

 

DSC02217

 

 

DSC02228

 

 

DSC02235

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité