Ingrédients pour 15-20 financiers environ:

  • 4 Blancs d’œuf
  • 100 grs de sucre
  • 1 CàC de pâte de pistache
  • 60 grs de poudre d’amande
  • 30 grs de farine
  • 110 grs de beurre demi sel ou beurre normal ou margarine parvé
  • 1 Poignée de framboises fraîches ou surgelées / pépites de chocolats

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°.

Faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il prenne une teinte cuivrée et dégage une odeur de noisette.
Couper le feu.
Réunir dans un saladier la poudre d’amande, la farine, le sucre.
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Battre légèrement les blancs avec une fourchette et verser sur les poudres.
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Mélanger et ajouter la pâte de pistache et le beurre.
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Bien mélanger et verser dans des empreintes à financiers ou autres.
Mettre des framboises ou et pépites de chocolats à la surface des empreintes.
Enfourner pour  12 à 15 minutes et laisser refroidir avant de démouler.
Bonne dégustation !!

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