750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
4 novembre 2014

Financiers pistache framboise pistache ou pistache pépites de chocolat

Ingrédients pour 15-20 financiers environ:

  • 4 Blancs d’œuf
  • 100 grs de sucre
  • 1 CàC de pâte de pistache
  • 60 grs de poudre d’amande
  • 30 grs de farine
  • 110 grs de beurre demi sel ou beurre normal ou margarine parvé
  • 1 Poignée de framboises fraîches ou surgelées / pépites de chocolats

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°.

Faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il prenne une teinte cuivrée et dégage une odeur de noisette.
Couper le feu.
Réunir dans un saladier la poudre d’amande, la farine, le sucre.
IMG_5961
Battre légèrement les blancs avec une fourchette et verser sur les poudres.
IMG_5962
Mélanger et ajouter la pâte de pistache et le beurre.
IMG_5964
IMG_5965
Bien mélanger et verser dans des empreintes à financiers ou autres.
Mettre des framboises ou et pépites de chocolats à la surface des empreintes.
Enfourner pour  12 à 15 minutes et laisser refroidir avant de démouler.
Bonne dégustation !!

IMG_5966

IMG_5968

IMG_5971

IMG_5972

IMG_5977

IMG_5974

IMG_5981

Publicité
Publicité
Commentaires
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité