750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
13 janvier 2010

Triangle de brick au Chèvre Basilic

Triangle de brick au Chèvre Basilic
Ingrédients pour 4 personnes : 4 Feuilles de briques 1 Bûche de chèvre Poivre du moulin Feuille de Basilic frais Préparation : Coupez en fines rondelles la bûche de chèvre pour en faire 10 tranches. Lavez les feuilles de basilic puis les mettre sur du...
Publicité
Publicité
10 novembre 2009

Tartare de surimi tomate et avocat

Tartare de surimi tomate et avocat
Ingrédients pour 4 personnes: 3 Tomates de taille moyenne 1 grosse avocat ou 2 petites Crème liquide Un peu de ciboulette 10 bâtonnets de surimi 1 oignon rouge moyen ou autre 1 petit citron confît Mayonnaise Huile d'olive, sel et poivre Préparation :...
23 octobre 2009

Carrés feuilletés au chévre (crottin de chavignol)

Carrés feuilletés au chévre (crottin de chavignol)
Ingrédients pour 4 personnes : 2 Crottins de chavignol 150 grs de pâte feuilletée 1 Jaune d'oeuf 12 feuilles de menthe fraîche Préparation : Préchauffez le four (th 6/180°C). Coupez le crottins en deux dans l'épaisseur pour avoir 4 rondelles au totale....
14 octobre 2009

Aumônière de chèvre chaud sur son nid de salade

Aumônière de chèvre chaud sur son nid de salade
Ingrédients pour 5 personnes : Pour l'aumônière : 5 Feuilles de briques 1 Bûche de chèvre 5 cerneaux de noix Miel Poivre du moulin Basilic haché frais ou congelé Brins de ciboulette fraîche Pour la salade et sa sauce au miel : Mesclun ou roquette ( 1...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité