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WORLD FOOD
10 novembre 2009

Tartare de surimi tomate et avocat

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 3 Tomates de taille moyenne
  • 1 grosse avocat ou 2 petites
  • Crème liquide
  • Un peu de ciboulette
  • 10 bâtonnets de surimi
  • 1 oignon rouge moyen ou autre
  • 1 petit citron confît
  • Mayonnaise
  • Huile d'olive, sel et poivre

Préparation :

Coupez en petit dés l'oignon, les tomates, les bâtonnets de surimi et le citron confît.

  DSC03682    DSC03691    DSC03681                                                                                                                   

Ensuite mettre dans un bol le surimi, dans un autre bol les tomates, le citron confit et les oignons.

Mettre de la mayonnaise 3 C. à S. environ dans le bol de surimi et bien mélanger.

Dans le bol de tomates mettre environ 2 C. à S. d'huile d'olive un peu de sel et du poivre et bien mélanger.

Prendre un emporte pièce et mettre la première couche de tomates, oignons et citrons confits.

DSC03742

Mettre la deuxième couche surimi et mayo.

DSC03748

Pour préparez la crème d'avocat, mettre dans un mixer l'avocat coupé grossièrement puis y mettre de la créme liquide environ 10 Cl, du sel et du poivre ainsi qu'un peu d'herbes fraîches type ciboulette.

Bien mixez le tout, puis déposer la couche d'avocat sur le surimi.

Décorez avec un peu de paprika par dessus l'avocat.

DSC03749

Bonne dégustation !!!

 

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Commentaires
M
Joliment présenté mais comme je ne suis pas surimi, je ferai plutôt avec des crevettes.
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