Tartare de surimi tomate et avocat
Ingrédients pour 4 personnes:
- 3 Tomates de taille moyenne
- 1 grosse avocat ou 2 petites
- Crème liquide
- Un peu de ciboulette
- 10 bâtonnets de surimi
- 1 oignon rouge moyen ou autre
- 1 petit citron confît
- Mayonnaise
- Huile d'olive, sel et poivre
Préparation :
Coupez en petit dés l'oignon, les tomates, les bâtonnets de surimi et le citron confît.
Ensuite mettre dans un bol le surimi, dans un autre bol les tomates, le citron confit et les oignons.
Mettre de la mayonnaise 3 C. à S. environ dans le bol de surimi et bien mélanger.
Dans le bol de tomates mettre environ 2 C. à S. d'huile d'olive un peu de sel et du poivre et bien mélanger.
Prendre un emporte pièce et mettre la première couche de tomates, oignons et citrons confits.
Mettre la deuxième couche surimi et mayo.
Pour préparez la crème d'avocat, mettre dans un mixer l'avocat coupé grossièrement puis y mettre de la créme liquide environ 10 Cl, du sel et du poivre ainsi qu'un peu d'herbes fraîches type ciboulette.
Bien mixez le tout, puis déposer la couche d'avocat sur le surimi.
Décorez avec un peu de paprika par dessus l'avocat.
Bonne dégustation !!!