750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
8 novembre 2009

Palmiers à la tapenade

Ingrédients pour une vingtaine de palmiers:

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1/2 petit pot de tapenade noire
  • 1/2 petit pot de tapenade verte

Préparation :

Étaler la tapenade noire sur la moitié de la pâte
et la tapenade verte sur l'autre moitié.

DSC03672

Rouler en partant des bords vers le centre.

DSC03673

DSC03676

Placer le feuilleté au frigo 30 min.

Puis couper en rondelles d'1 cm d'épaisseur.

DSC03717

Placer les feuilletés au four pendant 15 min à 210°C.

DSC03720

 

 

 

Voila c'est prêt !

DSC03721

DSC03727

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Merci pour l'idée, j'ai tout suivi à la lettre ... <br /> J'ai juste placé les boudins au congélateur quelques minutes pour une prise rapide ....
Répondre
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité