750 grammes
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WORLD FOOD
26 juin 2010

Sablés fourrés au nutella, au spéculoos ou à la confiture

C'est une recette de "just1kif" (click)

Ingrédients pour 10 sablés doublés :

  • 250 grs de farine

  • 1oeuf

  • 50 grs de sucre

  • 1 Sachet de sucre vanillée

  • 1 C à C de levure chimique

  • 120 grs de beurre

  • Confiture,Nutella, pâte de spéculos

  • Sucre glace pour la déco

Préparation :

Mélanger dans un saladier le beurre fondu et l’œuf entier.

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Ensuite ajoutez le sucre, le sucre vanillée et aprés la levure.

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Pour finir on rajoute la farine petit à petit en mélangeant bien à chaque fois.

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La pâte doit être bien souple, ramasser la pâte avec les mains, malaxer la un peu.

Formez la pâte en une forme de saucisson et l'envelopper avec du film alimentaire que vous laisserez reposer 1 heure a peu près au frigo.

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Une fois la pâte reposer étaler la pâte avec un rouleau.

Puis faire les formes souhaitez, faire des rond avec un emporte pièce plus grand que la forme du milieu et faire des rond sur toute la pâte, ensuite faire une forme au milieu 1 fois sur 2 dans la pâte.

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Disposez les sablés sur une plaque recouvert de papier sulfurisée.

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Préchauffez le four à 180°c.

Puis faire cuire les sablés durant 10 à 15 min il faut qu'il soit bien cuit sans les faire dorés.

Une fois la cuisson terminée, laissez bien refroidir les sablés.

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Puis prendre la base du sablé du bas et mettre de la confiture, nutella... sans trop chargé non plus.

Ensuite mettre l'autre partit du sablé avec le trou au milieu et collez ben les deux base sans trop appuyer fort sinon cela déborde.

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Vous pouvez les saupoudrez de sucre glace pour la décoration.

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Au Nutellaaaaa !!!

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Au spéculoos !!!

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Et pour terminer à la confiture de fraise !!!

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Commentaires
P
Tu les as bien réussi tes sablés et ta fille est adorable<br /> C'est sympa qu'elle t'aide !<br /> Bisous et bonne semaine
Répondre
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