750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
2 décembre 2010

Panna cotta façon café liégeois

C'est une recette de "Hanane Liagre"

Ingrédients pour 4/5 personnes :

  • 20 cl de crème liquide allégée

  • 30 cl de lait

  • 3 C à C de café soluble (nescafé)

  • 60 à 70 g de sucre en poudre

  • 2 g d'agar 

Pour décorer :

  • Crème chantilly
  • Poudre de cacao

Préparation :

Faire chauffer la crème, le lait et le sucre.

Ajouter le café et laisser chauffer.

DSC00820

Ajouter l'agar agar et laisser frémir 3 minutes environ.

Verser la préparation dans des verrines, laissez refroidir à température ambiante et après mettre au frais plusieurs heures (minimum 2h).

Avant de servir, décorer avec de la crème chantilly, et saupoudrer de poudre de cacao (j'en est pas mis sur la photo).

DSC00974

DSC00985

DSC00991

DSC01008

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité