750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
3 février 2015

Lasagnes au saumon fumé et épinards

C'est une recette très simple et rapide et qui est très bonne!!

Servi avec une bonne salade verte et voila un bon petit plat complet!

Ingrédients pour 6 personnes (dans grand un moule rectangulaire type pyrex)  :

  • 1 kg d'épinards haché surgelés à la crème fraîche (ou un petit pot de crème fraîche)
  • 1 Paquet de lasagnes
  • 1 Paquet de gruyère râpé (200grs)
  • 400 grs de saumon fumé environ
  • Préparation de la sauce béchamel recette "ICI"

Préparation :

Préchauffez votre four à 180 °C.

Commencez à préparer la recette de la sauce béchamel et réservez.

IMG_3097

Prendre une grande poêle et chauffez la avec un bon filet d'huile d'olive, une fois la poêle bien chaude mettez le sachet d'épinard.

IMG_3098

Bien mélangez les épinards jusqu'a ce qu'il ne reste plus d'eau dans la poêle, mettre du sel et du poivre selon votre goût.

Laissez refroidir un peu les épinards.

Huilez bien votre moule rectangulaire, disposez une couche de lasagnes, une couche d'épinards, une couche de saumon fumé, une bonne poignée de gruyère râpé par dessus et une couche de béchamel.

IMG_3100

IMG_3102

Continuez jusqu'a épuisement, bien laissez en dernière couche une couche de lasagnes et mettre par dessus plein de sauce béchamel et plein de gruyère râpé.

Mettre votre plat au four durant 45 min à 1 heure.

Servir avec de la salade verte.

Bonne appétit !!

IMG_3163

IMG_3176

IMG_3162

Publicité
Publicité
Commentaires
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité