750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
3 février 2015

Lasagnes au saumon fumé et épinards

Lasagnes au saumon fumé et épinards
C'est une recette très simple et rapide et qui est très bonne!! Servi avec une bonne salade verte et voila un bon petit plat complet! Ingrédients pour 6 personnes (dans grand un moule rectangulaire type pyrex) : 1 kg d'épinards haché surgelés à la crème...
Publicité
Publicité
19 janvier 2015

Saumon, sauce au chraimeh (sauce rouge pleine de saveurs)

Saumon, sauce au chraimeh (sauce rouge pleine de saveurs)
J'ai trouvé cette magnifique recette qui sort vraiment de l'ordinaire, pleine de saveurs et de dépaysement sur le livre "Jerusalem" (voir photo ci-joint). A faire de toute urgence!!! Je suis tombée amoureuse de cette recette! Petite introduction de la...
18 mars 2012

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax
Le Gravlax (nom d'origine suédoise) est une spécialité culinaire d'origine scandinave, à base de saumon cru en filet. Il est préparé à partir de filets de saumon cru entre lesquelles on ajoute du sel, une touche de sucre, du poivre et de l'aneth, ainsi...
20 juillet 2010

Tartare au 2 saumons et ses crudités

Tartare au 2 saumons et ses crudités
Ingrédients pour 2 personnes : 150 Grs de saumon cru 100 grs de saumon fumé 1/4 de concombre 2 Tomates 1 Oignons frais ou 1 Oignon normale 1 Petit citron confit Huile d'olive Sel, poivre Pour la sauce du tartare de saumon : 3 C à S de fromage blanc 1...
27 juin 2010

Brochettes de saumon marinées et sa salade de lentilles

Brochettes de saumon marinées et sa salade de lentilles
Ingrédients pour 2 personnes : 2 gros pavés de saumon 1 Boîte de lentilles de taille moyenne 1 Oignon rouge 1 C à S de vinaigre blanc 1 C à S d'huile d'olive Sel, poivre 4/5 grand pic en bois Pour la marinade des brochettes : 1 C à S de sauce soja salée...
Publicité
Publicité
25 mai 2010

Tartare de saumon avocat

Tartare de saumon avocat
Ingrédients pour 4 personnes : 4 Darnes de saumon sans la peau ou filet (congelés) 2 Avocats 2 Oeufs Graines de sésames noir ou dorés Sel Sauce soja salée ou sucrée selon votre goût Pour le riz : 300 grs de riz rond 350 ml d'eau 2 C à S de vinaigre de...
5 janvier 2010

Lasagnes au thon !!!

Lasagnes au thon !!!
Ingrédients : 1 grosse boîte de thon 300 g environ Environ 15 feuilles de lasagnes 50 cl Béchamel toute prête ou faite maison (voir dans la catégorie sauce) 250 ml de coulis de tomates 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 paquet de gruyère rappée 1 Grand...
1 novembre 2009

Crevettes caramélisées, riz au coco et noix de cajou

Crevettes caramélisées, riz au coco et noix de cajou
C'est une recette à base de substitut de crevettes (fausses crevettes) que l'on trouve dans les magasins cachères marque type "jacob le pêcheur". Cette recette peut se faire avec de vraies crevettes. Ingrédients pour 5 personnes : Pour les crevettes :...
14 octobre 2009

Carpaccio de saumon à l'aneth ou ciboulette

Carpaccio de saumon à l'aneth ou ciboulette
Ingrédients pour 4 personnes : 4 Darnes congelées assez grosses et épaisses sans la peau Aneth fraîche ou congelée Ciboulette fraîche ou congelée (au choix pour les herbes) Huile d'olive 1 Gros oignon rouge 1 citron confit (facultatif) Jus de citron Sel,...
24 septembre 2009

Saumon ou Perche du nil à l'orientale

Saumon ou Perche du nil à l'orientale
Ingrédients pour 6 personnes : 6 filets ou darnes de poissons (saumon,mulet,dorade...) 5 piments doux séchés et forts selon vos goûts 1 tête d'ail 1 petit citron confit (facultatif) 1/2 botte de persil plat 1/2 botte de kosbour (coriandre fraîche) 1 petit...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité