Roulés d'aubergines à la mozzarella et basilic
Ingredients :
- 2 Paquets congelés d'aubergines déja grillés de 300 grs chacun (soit 600grs en tout lider price ou picard)
- 2 Mozarrella
- Quelques feuilles de basilic fraîche
- 1 Paquet de salade de roquette ou mesclun
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Sauce pesto déja prête
Préparation :
Disposez les tranches d'aubergines sur une plaque allant au four avec du papier sulfurisé et saler, poivrez les 2 faces des aubergines puis mettre un filet d'huile d'olive dessus.
Faire chauffez les aubergines au four à 200°C pendant 10 min, puis laissez refroidir.
Pendant ce temps couper les boules de mozzarella en tranches fines puis salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Mettre une tranche d'aubergine dans une assiette puis y disposez une tranche de mozzarela et 2 feuilles de basilic.
Roulez l'aubergine sur elle même, si cela ne tiens pas trés bien vous pouvez y mettre un petit pique en bois.
Pour servir les roulés:
Mettre quelques cuilléres de pesto dans un petit bol que vous liquifier un peu avec de l'huile d'olive.
Mettre deux roulés dans une petite assiette puis mettre un peu de pesto liquifier par dessus et servir avec de la roquette et sa vinaigrette classique.
Cette entrée ce mange froide.
Rapide et facile à faire et trés bon !!!