750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
22 avril 2010

Roulés d'aubergines à la mozzarella et basilic

Ingredients :

  • 2 Paquets congelés d'aubergines déja grillés de 300 grs chacun (soit 600grs en tout lider price ou picard)
  • 2 Mozarrella
  • Quelques feuilles de basilic fraîche
  • 1 Paquet de salade de roquette ou mesclun
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Sauce pesto déja prête

Préparation :

Disposez les tranches d'aubergines sur une plaque allant au four avec du papier sulfurisé et saler, poivrez les 2 faces des aubergines puis mettre un filet d'huile d'olive dessus.

DSC04462

Faire chauffez les aubergines au four à 200°C pendant 10 min, puis laissez refroidir.

Pendant ce temps couper les boules de mozzarella en tranches fines puis salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.

DSC04463

Mettre une tranche d'aubergine dans une assiette puis y disposez une tranche de mozzarela et 2 feuilles de basilic.

DSC04468

Roulez l'aubergine sur elle même, si cela ne tiens pas trés bien vous pouvez y mettre un petit pique en bois.

DSC04471

Pour servir les roulés:

Mettre quelques cuilléres de pesto dans un petit bol que vous liquifier un peu avec de l'huile d'olive.

Mettre deux roulés dans une petite assiette puis mettre un peu de pesto liquifier par dessus et servir avec de la roquette et sa vinaigrette classique.

Cette entrée ce mange froide.

Rapide et facile à faire et trés bon !!!

DSC04564

DSC04579

DSC04585

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Bonjour,<br /> <br /> <br /> <br /> Votre photo est utilisée peut être sans votre permission sur la page " Accros de la cuisine"<br /> <br /> https://www.facebook.com/photo.php?fbid=365776843526397&set=a.317141671723248.62542.317141341723281&type=1&theater<br /> <br /> Bonne journée
Répondre
S
Bonjour,<br /> <br /> <br /> <br /> Votre photo est utilisée peut être sans votre autorisation sur la page "accros de la cuisine"<br /> <br /> https://www.facebook.com/photo.php?fbid=365776843526397&set=a.317141671723248.62542.317141341723281&type=1&theater<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
S
Bonjour,<br /> <br /> <br /> <br /> Votre photo est utilisée peut être sans votre autorisation sur la page "accros de la cuisine"<br /> <br /> https://www.facebook.com/photo.php?fbid=365776843526397&set=a.317141671723248.62542.317141341723281&type=1&theater<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
L
c'était trop bon ca !<br /> frais, léger, et la feuille de basilic délicieuse !
Répondre
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité