Ingrédients :

  • 2 Belles aubergines
  • Sel
  • 1 C à C de cumin
  • 1 C à C d'harissa
  • 1 bonne C à C de concentré de tomate
  • Une petite poignée de persil frais ou coriandre
  • 1 Petit verre d'eau

Préparation :

Lavez et coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et les coupez en demi-rondelles. (Voir photo)

Prendre un grand plateau y mettre du sopalin sur tout le plateau et y déposer les morceaux d'aubergines en les salant pour les dégorgez pendant 30 min environ.

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Prendre une grande poêle y mettre un bon filet d'huile neutre et jetez-y les aubergines pour les faire frire, une fois qu'il sont bien dorées les réservez sur du papier absorbant pour absorber l'huile.

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Pendant ce temps la, prendre un verre de taille moyenne, le remplir d'eau tiéde y mettre le concentré de tomates et l'harissa et bien mélanger avec l'eau.

Mettre le verre d'eau avec le mélange dans une poêle bien chaude, puis jetez-y les aubergines frit et rajoutez y le cumin puis bien mélangez jusqu'à que les aubergine ont tout absorber.

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Laissez refroidir, puis avant de servir mettre la petite poignée de persil ou de coriandre.

Cette salade peut se déguster froide ou tiède.

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