750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

WORLD FOOD

19 janvier 2011

Tarte tatin aux échalotes confites

Tarte tatin aux échalotes confites
C'est une recette tirée du livre " Génération chef " de cyril lignac. Ingrédients pour 4/6 personnes : 1 kg d'échalotes pas trop grosses 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de sucre 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique...
Publicité
Publicité
19 janvier 2011

Lemon curd !!!

Lemon curd !!!
C'est une crème de citron, vous pouvez vous en servir pour les mettre sur vos tartines de pain, ou pour garnir une tarte ou des tartelettes de citron. Dans ce cas la il faut doubler la quantité des ingrédients pour y garnir une tarte au citron. Ingrédients...
14 janvier 2011

Pâte sablée maison au chocolat

Pâte sablée maison au chocolat
C'est une recette trouvée sur le site de http://www.socook.net/ . Ingrédients pour 1 moule de 26 cm de diamétre ou un moule à tarte : 250g de farine 100g de sucre glace 40g de cacao non sucre un sachet de sucre vanillée une pincée de sel 125g de beurre...
10 janvier 2011

Panna cotta double saveur de spéculoos

Panna cotta double saveur de spéculoos
J'ai trouvée cette recette sur le très beau blog de "Miam maman cuisine" Ingrédients pour 5/6 verrines de taille moyenne : 20cl de crème liquide 20cl de lait 1cc rase d'agar agar 40g de cassonade 100g de spéculoos 140g de pâte de spéculoos 1 petit suisse...
30 décembre 2010

Moelleux à la pistache au coeur de chocolat

Moelleux à la pistache au coeur de chocolat
J'ai trouvée cette recette sur le livre "Moelleux" de Sylvie Aît-Ali des editions ESI. Ingrédients pour 6 personnes : 100 g de chocolat noir 6 cl de créme liquide entière 100 g 100 g de sucre 3 Oeufs entiers 100 g de beurre 60 g de pistaches fraîches...
Publicité
Publicité
27 décembre 2010

Moelleux aux noisettes, pommes et pépites de chocolat

Moelleux aux noisettes, pommes et pépites de chocolat
J'ai trouvée cette recette sur le site de " http://www.gourmandelise.com " Ingrédients pour 8 personnes pour moule de 24/26 cm: 260 g de farine 100g de sucre de canne 120 g de noisettes réduites en poudre 240 ml de lait tiède 140 g de beurre 4 œufs 4...
22 décembre 2010

Palmiers au sucre !!!

Palmiers au sucre !!!
Une recette très simple et rapide avec très peu d'ingrédients, trés bon !!! Ingrédients : 1 Pâte feuilletée 40 grs de sucre roux Préparation : Déroulez la pâte feuilletée et saupoudrez de sucre sur toute la surface. Ensuite Roulez en partant des bords...
17 décembre 2010

Plat chinois: "Poulet aigre douce et ses nouilles"

Plat chinois: "Poulet aigre douce et ses nouilles"
Ingrédients pour 6/8 personnes : 6/8 Belle tranches d'escalopes de poulet 1 Petite conserve d'épis de maïs 50 grs champignons noirs émincés ou entier 3 Bocaux Sauce aigre-douce Huile d'olive Nouilles fines 500 grs Préparation : Coupez les escalopes de...
16 décembre 2010

Palets bretons

Palets bretons
C'est une recette trouvée sur le site marmiton. Ingrédients pour 20 palets environ : 2 jaunes d’oeuf 170g de farine 1/2 sachet de levure 2 pincées de fleur de sel 80g de beurre pommade 80 g de sucre Préparation : Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à...
14 décembre 2010

Tiramisu !!!!

Tiramisu !!!!
J'ai trouvée cette recette sur le blog de "Reve de gourmandise" Ingrédients 6/8 personnes : 250g de mascarpone 60 grs de sucre 3 jaunes d'œufs 4 blancs montés en neige 1 petit saladier de café fort 2 C à C d'arôme d'amande amère Boudoirs (biscuits à la...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité