750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
WORLD FOOD
24 septembre 2009

Caviar d'aubergine à la mayonnaise

Ingrédients :

  • 2 grosses aubergines
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
  • Mayonnaise

du_17_au_20_sept_09__37_

Préparation :

Faites griller les aubergines au four (position grill 250°) pendant 30 min à peu prés.

Tourner les aubergines à mi-cuisson jusqu'à que la peau aie bien noircie.

Une fois les aubergines grillées les mettre dans un sac plastique pendant 30 min pour que la peau puisse s’enlever rapidement.

Lorsque vous avez pelé les aubergines, mixer les aubergines coupées en cubes avec le jus de citron, l'ail, l'huile d'olive, le vinaigre, un peu de sel et de poivre.

Au moment de servir mettre la mayonnaise selon votre goût.

du_17_au_20_sept_09__39_

Bonne dégustation!!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
facile à faire, pour un petit apéro sympa<br /> je note cette recette<br /> bonne journée
Répondre
WORLD FOOD
Publicité
Newsletter
WORLD FOOD
Archives
Publicité