24 septembre 2009
Caviar d'aubergine à la mayonnaise
Ingrédients :
- 2 grosses aubergines
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- Mayonnaise
Préparation :
Faites griller les aubergines au four (position grill 250°) pendant 30 min à peu prés.
Tourner les aubergines à mi-cuisson jusqu'à que la peau aie bien noircie.
Une fois les aubergines grillées les mettre dans un sac plastique pendant 30 min pour que la peau puisse s’enlever rapidement.
Lorsque vous avez pelé les aubergines, mixer les aubergines coupées en cubes avec le jus de citron, l'ail, l'huile d'olive, le vinaigre, un peu de sel et de poivre.
Au moment de servir mettre la mayonnaise selon votre goût.
Bonne dégustation!!
Publicité
Publicité
Commentaires
C